15所中国高校跻身全大学毕业生就业争力榜15强
 
 

英国《泰晤士报高等教育》16日布217年全大学毕业生就业争力行榜,国加工学院榜首。中国共有15所高校跻身该行榜15强,其中7所自中国大陆,中国香港和中国湾地区有4所上榜,入选学校数和较年有所。

榜上,国大学对优势,在1中7席。其中加工学院哈佛大学和哥伦比亚大学次列三。英国剑桥大学第五,德国慕尼黑工业大学第八。日本东京大学第,在亚洲高校中第一。

中国高校中,香港科技大学全第12亚洲第二;北京大学全第14亚洲第三;上海交通大学全第3。此外,跻身全15强的中国高校还包括旦大学清大学湾科技大学香港大学香港中文大学浙江大学京大学湾大学中国科技大学香港市大学湾清大学和湾交通大学。

《泰晤士报高等教育》数编辑西蒙克说,亚洲大学的较往年有所,其中自中国大陆中国湾地区以韩国的一些高校表尤为出,这趋势已续了很多年。他认为,亚洲高校在培养人方更加注业和时代的需求,因此得全越越多公的认。

《泰晤士报高等教育》介,这一行榜的数自对全22个主国家和地区大国际业的6招的调查。调查机了解他们录用毕业生的件,并让他们选出心目中培养最优秀毕业生的大学,公布了相关。

《泰晤士报高等教育》是一份英国出版的高等教育报刊,其年公布的世界大学用教学研究知识转化和国际视4个方的13项指标衡大学综力,被认为是最具影力的世界大学之一。

 

文章:新社伦敦20171116日电,详情请点击http://education.news.cn/2017-11/16/c_1121968255.htm


 
责任编辑:孙新        
  上一篇: 
  下一篇: