电气学院举办学习和贯彻实施宪法专题报告会
 
 

4月11日下午,在南校区怀德楼三楼报告厅,学校关工委副主任徐报喜为电气学院师生作学习和贯彻实施宪法专题报告。学院党委书记于建业主持,教师党员、专职辅导员、学生党员、学生干部代表参加。

徐报喜的报告分为“新时代新思想新征程呼唤宪法新发展”、“宪法修改回应了新时代、新征程、新目标的新需要”、“新的历史起点上深入推进宪法实施”等三个部分。他指出,修宪是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,反映了新时代坚持和发展中国特色社会主义的新要求,集中体现了党和人民的意志,是对我国宪法的又一次重大完善。他强调,宪法的生命在于实施,宪法的权威也在于实施,而加强宪法的学习宣传教育是实施宪法的重要基础。

于建业在总结时希望,学院师生要以此次宪法讲座为契机,大力弘扬宪法精神,切实增强宪法意识,推进全面贯彻实施宪法,树立宪法法律权威。

TIM图片20180412171259.png

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: